新闻中心

我校在首届大学生快闪作品大赛中再创佳绩

发布时间:2019-09-21   浏览次数:0

2019年9月20日“青春.中国”石家庄首届青年大学生快闪作品颁奖典礼在石家庄电视台举行。由中共石家庄市委宣传部、共青团石家庄市委组织承办,为新中国成立70华诞献礼,面向省会高校大学生征集“青春.中国”大学生快闪作品征集评选活动,3月29启动,历时5个多月,圆满落下帷幕,比赛结果正式揭晓。我校党委副书记郭建怀带队参与颁奖活动。

本次大学生快闪作品评选活动共有50省会高校及事业单位参与,征集作品近100项,社会参与度广泛,作品形式丰富多彩、主题鲜明,评选出一等奖5个,二等奖7个,三等奖9个,以及12个纪念奖和8个组织奖。我校选送大学生快闪作品9项,其中有8项作品斩获殊荣获奖,一等奖1个、二等奖2个,三等奖2个,纪念3和一个优秀组织奖,获奖率之高在省会参赛单位中位居榜首。这8项获奖作品分别是:我校艺术学院音乐系青春颂祖国 唱响新时代”快闪作品获一等奖;我校学前教育学院礼赞中国?美丽石家庄”党委宣传部美丽中国 我爱你”垃圾分类主题快闪作品获二等奖;我校学前教育学院走向复兴”快闪作品和校团委“青春中国”快闪作品获三等奖;艺术学院美术系“中国美”快闪作品、语言文学系永志五四青春长新快闪作品和学前教育学院无奋斗不青春纪念奖。

我校党委组织学生开展“青春.中国”大学生快闪活动,唱响“我和我的祖国”爱国赞歌,开启一场青春与祖国对话、向祖国深情告白、祝福祖国70岁生日的生动鲜活爱国教育,仅是我校庆祝中华人民共和国成立70周年10项主题系列活动的内容之一,我校各获奖单位和部门在本次大学生快闪大赛活动中的出色表现以及取得的优异成绩把我校庆祝中华人民共和国成立70周年主题系列活动推向高潮。

图片1.jpg

 

(供稿:党委宣传部  编辑 刘艾琳)

 


港都娱乐